Aufbaumodul und Fortbildung Winter- und Schneeschuhwandern W220A mit zusätzlichem Tourentag

12.03.2020 bis 15.03.2020
Trainerausbildung
Trainerfortbildung
Leitung:
Anton Gratz (Bundeslehrteam Wandern), Christian Gindhart (Physiotherapeut, Nordic Walking- und Schneeschuhguide)
Voraussetzungen:
  • Einstieg ab 16 Jahren, ab 18 Jahren eigenständige Führungen
  • Mitglied der NaturFreunde (oder Gast)
  • Nachweis Erste-Hilfe-Ausbildung (9 LE, nicht älter als drei Jahre)
Spezielle Anforderungen:
  • mind. 1 Stunde ohne Pause im Schnee gehen
  • Kondition für eine Tagestour von etwa 6 Stunden

Mitglieder 180 €; Gäste 360 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Seminarunterlagen, Übernachtung nur in DZ möglich, Halbpension, Bettwäsche vorhanden, Handtücher bitte mirbringen)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessenten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Die Mindestanzahl von 8 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 12 Teilnahmeplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller